扫一扫
添加经纪人微信

连凯(中国台湾) 浏览:4738次

职业:演员

性别:男

身高:175cm

体重:68kg

地区:台北市 台湾

生日:1969年08月07日

代表作品:
《赤裸特工》《破风》《真相禁区》
推荐类型:
肖像照片形象代言
在线询价
在线快速咨询单个明星代言费用,请务必填写正确联系方式,方便经纪人与你联系.
更多明星询价
多个意向明星快递下单询价,目前仅支持企业品牌方下单,广告公司等中介暂不支持此项功能.

- 工作联系 -

星光闪耀明星经纪(北京)

明星经纪人:杨学承

联系:13810133918

邮箱:xgsy188@163.com

扫一扫添加经纪人微信

关注明星经纪公司公众号

本公司非明星培训机构
仅限明星代言工作联系
儿童勿扰!追星勿扰!
  • 明星简介
  • 近期代言
  • 近期娱乐
  • 近期综艺
  • 热播影视剧
连凯,1969年8月7日出生于台湾台北,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系,中国内地影视男演员。
1997年开始他的演艺生涯。2004年在参演连续剧《天涯侠医》。
2005年主演了由张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》。
2007年,主演电视剧《牟氏庄园》。2008年,参演电视剧《春去春又回》。
2010年,主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》。 2011年,参演电影《不再让你孤单》。
2012年,参演电视剧《龙门镖局》。2013年,主演情感剧《遇见王沥川》。
2014年,主演动作电影《特工艾米拉》,同年主演电影《前任告急》。
2015年,出演电影《破风》。出演电影《悬战》。出演电影《真相禁区》。同年,参演电影《大唐玄奘》。同年,参演电影《悬战》。同年,出演电影《真相禁区》。12月,主演惊悚悬疑电影《失心者》。
2016年7月,拍摄爱情轻喜剧《遇见下一个你》。
2017年3月,友情出演《漂洋过海来看你》。 同年,参演网络剧《小妖的金色城堡》。
2018年,主演电视剧《谈判官》播出。参演电视剧《十年三月三十日》。主演电影《我说的都是真的》。主演电影《乐狱》。7月,参演电影《大天蓬》。8月,参演电影《天下第一镖局》。同月,参演电影《逃离贝尔格莱德》。9月参演环保题材网络剧《野象环生》。